Política de privacidade

A privacidade é importante para o COSMOS 3D . Esta declaração contém as práticas relacionadas ao tratamento de informações pessoais nos sites COSMOS 3D , como o tipo de dados que são coletados, rastreados, usados e divulgados. Em COSMOS 3D . N. Entendemos que a privacidade e a segurança de suas informações pessoais são extremamente importantes. Portanto, esta política define o que fazemos com suas informações e o que fazemos para mantê-las seguras. Também explica onde e como coletamos suas informações pessoais, bem como seus direitos em relação a qualquer informação pessoal que mantemos sobre você. Esta política se aplica a você, quer você use nossos aplicativos móveis ou qualquer um de nossos sites ou interaja conosco nas mídias sociais (nossos “Serviços”). Esta política define nosso firme compromisso de proteger suas informações pessoais. Portanto, recomendamos fortemente que você leia e aceite nossa política de privacidade antes de continuar navegando. Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez a 4 de dezembro de 2018. 1. Identificação da razão social do responsável pelo ficheiro De acordo com o disposto no REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril 2016 sobre a proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (doravante GDPR), informamos que os dados pessoais obtidos como resultado do envio de dados pessoais serão processados pelo seguinte Controlador de Dados:

  • Nome da empresa: Katz Construçoes e Participaçoes Ltda
  • Residência: Brasil
  • Telefone para contato: (11) 94288-3854
  • E-mail: info@cosmos3d.tech
  • Endereço: Rua Desembargador Jorge Fontana. 408- Sala 1402, Belvedere, Belo Horizonte
  • N.I.F/C.I.F: 18.788.190/0001-19

2. Princípios gerais de privacidade. Quando coletamos e processamos suas informações pessoais, somos guiados pelos seguintes princípios práticos:

  • Os dados pessoais são tratados de forma justa, legal e transparente.
  • Os dados pessoais são recolhidos para finalidades específicas, explícitas e legítimas e não são tratados de forma incompatível com essas finalidades.
  • Os dados pessoais são adequados, relevantes e limitados ao necessário relativamente às finalidades para as quais ocorre o tratamento.
  • Os dados pessoais devem ser precisos e atualizados. Dados imprecisos serão atualizados ou excluídos.
  • Os dados pessoais devem ser mantidos em um formato identificável por não mais do que o necessário.
  • Os dados pessoais são mantidos em segurança através de medidas técnicas e organizacionais adequadas e eficazes contra o tratamento não autorizado ou ilícito e contra a perda, destruição ou dano acidental, através da aplicação de medidas técnicas ou organizacionais adequadas (“integridade e confidencialidade”).
  • Estamos comprometidos com os princípios de proteção de dados por design e proteção de dados por padrão.

3. Como coletamos seus dados pessoais e como são usados.

  • De cookies: também podemos coletar informações de “cookies” que podemos armazenar em seu computador ou dispositivo móvel. Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados no disco rígido ou na memória do dispositivo. Para obter mais informações sobre o uso e as finalidades dos cookies que usamos no site https://cosmos3d.tech, você pode acessar nossa política de cookies. No entanto, você pode alterar as opções do seu navegador para parar de aceitar cookies ou avisá-lo antes de aceitar um cookie dos sites que você visita. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar todos os aspectos de nossos serviços.
  • Logs: Podemos registrar certas informações e armazená-las em arquivos de log quando você interage com nossos Serviços. Essas informações podem incluir protocolo de internet (IP) ou outros endereços de dispositivos ou números de identificação, bem como tipo de navegador, provedor de serviços de internet, etc.

4. Casos em que nosso site solicita seus dados pessoais

  1. Quando você se inscrever no boletim informativo https://cosmos3d.tech.
  2. Quando comentários são feitos no blog ou nos fóruns.
  3. Quando as consultas são feitas através do formulário de contato.
  4. Quando algum dos serviços e/ou produtos que oferecemos é solicitado.
  5. Ao proceder ao registo no formulário “trabalhe connosco”
  6. Ao proceder ao registo como formador ou distribuidor

5. Finalidades para as quais tratamos os seus dados pessoais. Na COSMOS 3D , processamos os dados necessários para gerenciar e otimizar nossos serviços e relações comerciais para nossos usuários, clientes. Além disso, também utilizamos essas informações para enviar publicidade de interesse dos usuários, relacionada aos nossos produtos, novidades, ofertas e promoções. Os dados são recolhidos e tratados com as seguintes finalidades: processar e gerir a admissão de quem pretende aderir como formadores COSMOS 3D

Categoria de partes interessadas

propósito

Usuário visitante da web

  1. Análise de usabilidade e qualidade para melhorar nossos serviços

Utilizador que contacta através da Web

  1. Atender e responder às comunicações ou solicitações recebidas por e-mail ou pelo formulário de contato do WebSite https://cosmos3d.tech
  2. Tratamento e registo de utilizadores no Website COSMOS 3D , para permitir o acesso e autogestão da conta de utilizador pelo próprio utilizador.

Utilizador subscreveu a Newsletter

  1. Gerenciar a newsletter para fazer comunicações regulares sobre notícias, publicações, ofertas, promoções, eventos e outras informações sobre o COSMOS 3D

Usuário Registrado

  1. 1Tratamento e registo de utilizadores no Website COSMOS 3D , para permitir o acesso e autogestão da conta de utilizador pelo próprio utilizador.

Treinador e/ou distribuidor

  1. Gerir e gerir o pedido de admissão como formador e/ou distribuidor do COSMOS 3D
  2. Gerenciar a newsletter para fazer comunicações regulares sobre notícias, publicações, ofertas, promoções, eventos e outras informações sobre o COSMOS 3D

Usuário do Blog e/ou fórum

  1. Moderar e responder aos comentários feitos pelos Usuários no blog ou fórum do nosso site https://cosmos3d.tech.

6. Base legal do tratamento e natureza obrigatória ou opcional do tratamento. As bases jurídicas estão ligadas às finalidades do ponto anterior de acordo com as letras atribuídas no quadro.

Categoria de partes interessadas

Legitimação para processamento de dados

Usuário visitante da web

  1. O legítimo interesse da COSMOS 3D em conhecer.

  1. Interesse legítimo da COSMOS 3D </ben atender as dúvidas e solicitações do interessado, justificado pelo interesse demonstrado em contatar e receber informações da COSMOS 3D , para uma intrusão mínima em sua privacidade e o uso de dados limitados (dados de contato).
  2. Consentimento que é solicitado aquando da subscrição da Newsletter. O interessado pode retirar o consentimento a qualquer momento. Em nenhum caso a retirada do consentimento condicionará a prestação de outros serviços.

Utilizador subscreveu a Newsletter

  1. Consentimento que é solicitado aquando da subscrição da Newsletter. O interessado pode retirar o consentimento a qualquer momento. Em nenhum caso a retirada do consentimento condicionará a prestação de outros serviços.

Usuário Registrado

  1. Consentimento que é solicitado quando você se registra como usuário em nosso site. O interessado pode retirar o consentimento a qualquer momento. Em nenhum caso a retirada do consentimento condicionará a prestação de outros serviços.

Se não fornecer os dados necessários, não será possível processar o registo do utilizador.

Treinador e/ou distribuidor

  1. Aplicação de diligências pré-contratuais que se estabeleçam no interesse demonstrado pela COSMOS 3D

Se não fornecer os dados necessários, não será possível satisfazer o seu pedido.

  1. Consentimento que é solicitado aquando da subscrição da Newsletter. O interessado pode retirar o consentimento a qualquer momento. Em nenhum caso a retirada do consentimento condicionará a prestação de outros serviços.

Usuário do Blog e/ou fórum

  1. O consentimento concedido com a própria ação de fazer comentários no blog. O interessado pode retirar o consentimento a qualquer momento. Em nenhum caso a retirada do consentimento condicionará a prestação de outros serviços 6. Fundamento legal do tratamento e caráter obrigatório ou facultativo do tratamento

7. Dados fornecidos voluntariamente pelo interessado

Categoria de partes interessadas

Dados fornecidos pelo interessado

Usuário visitante da web

  1. IP, dados de navegação.

Utilizador que contacta através da Web

  1. Nome, Sobrenome, e-mail, assunto, mensagem
  2. Nome, Sobrenome, e-mail

Utilizador subscreveu a Newsletter

  1. Nome, Sobrenome, e-mail.

Usuário Registrado

  1. Nome de usuário, e-mail, senha.

Treinador e/ou distribuidor

  1. Nome, Sobrenome, endereço, e-mail, telefone, Nif, modelo 036 ou documento IAE, razão social, razão social.
  2. Nome, Sobrenome, e-mail.

Usuário do Blog e/ou fórum

  1. Nome, Sobrenome, apelido, e-mail, comentários

8. Conservação de dados pessoais. A COSMOS 3D não armazena apenas a sua informação pessoal na medida em que dela necessitamos para a podermos utilizar para as finalidades indicadas no ponto 5, e de acordo com o fundamento legal do tratamento da mesma de acordo com a legislação aplicável . Os seus dados pessoais serão conservados enquanto existir uma relação contratual e/ou comercial ou enquanto não exercer o seu direito de eliminação, cancelamento e/ou limitação do tratamento dos seus dados. Uma vez terminada a relação consigo por qualquer das razões indicadas, a informação será mantida devidamente bloqueada, sem lhe dar qualquer uso, enquanto for necessária para o exercício ou defesa de reclamações ou algum tipo de ação judicial, legal ou tratamento contratual, que deve ser atendido e para o qual é necessária a sua recuperação. Os dados que forem tratados para efeitos de marketing direto serão conservados por tempo indeterminado até que o interessado solicite a sua eliminação. Em concreto:

categoria de

interessado

período de conservação

Usuário visitante da web

  1. De acordo com os termos indicados na política de cookies.

Utilizador que contacta através da Web

  1. 3 anos desde o último contato.
  2. Os dados vinculados à newsletter serão mantidos por tempo indeterminado até que o interessado solicite sua exclusão.

Utilizador subscreveu a Newsletter

  1. Os dados vinculados à newsletter serão mantidos por tempo indeterminado até que o interessado solicite sua exclusão.

Usuário Registrado

  1. JAté que a conta seja encerrada ou 3 anos a partir da última conexão.
  2. Os dados vinculados às comunicações comerciais serão mantidos indefinidamente enquanto o interessado não solicitar sua exclusão.

Treinador e/ou distribuidor

  1. 3 anos a contar da receção do pedido, e se o pedido for aprovado e passar a ser Formador e/ou distribuidor, os dados serão conservados enquanto a sua relação com a COSMOS 3D estiver ativa (e não solicitar a sua eliminação) e, em caso algum caso, por 6 anos de acordo com as normas aplicáveis ao tratamento descrito.
  2. Os dados vinculados às comunicações comerciais serão mantidos indefinidamente enquanto o interessado não solicitar sua exclusão.

Usuário do blog

  1. Os dados serão conservados por tempo indeterminado enquanto o interessado não solicitar a sua eliminação.

9. Destinatários ou terceiros a quem podemos comunicar dados pessoais. 9.1 Os Dados Pessoais podem ser compartilhados para os fins estabelecidos em 5 nos seguintes casos:

Destinatários de dados

Categoria de partes interessadas

Plataforma de gestão de newsletters e e-mails marketing (Prestadora de serviço contratada pela Organização)

  • Treinador e/ou distribuidor
  • Utilizador que contacta através da Web
  • Utilizador subscreveu a Newsletter

Em geral, para todas as categorias de interessados, os dados pessoais podem ser compartilhados:

  1. 1. Para cumprimento de nossas obrigações legais: quando a divulgação for necessária para cumprir nossas obrigações sob leis, regulamentos, processos legais ou solicitações governamentais que nos afetam.
  2. 2. Para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando os tribunais intervêm no exercício da sua função jurisdicional: Em determinadas circunstâncias, a divulgação de dados pessoais pode ser obrigatória por estar sujeita a requerimento, ordem ou intimação judicial.
  3. 3. Em venda, fusão, aquisição ou transações semelhantes : Se estivermos envolvidos em uma fusão, aquisição, venda de todos ou parte substancial de nossos ativos ou outra transação de venda semelhante, suas informações podem ser transferidas como parte dessa transação. Iremos notificá-lo por e-mail e/ou um aviso proeminente em nosso site sobre qualquer transferência e quaisquer decisões que você possa tomar em relação às suas informações.
  4. 4. Para a prestação de serviços por provedores que atuam em nosso nome Ocasionalmente, celebramos contratos com terceiros cuidadosamente selecionados para que possam nos ajudar a fornecer os serviços da Web, tais como:
    1. Serviços de hospedagem Hosting com a finalidade de realizar seus serviços de hospedagem e e-mail.
    2. 2. Serviços de consultoria em informática e web design : oferecer suporte técnico no código criado para a Web
  5. Dados agregados ou não identificáveis: podemos compartilhar informações agregadas ou outras informações não pessoais que não o identificam diretamente com terceiros para melhorar a experiência geral de nossos Serviços.

9.2 Os Dados Pessoais podem ser partilhados fora da UE, para os fins previstos no ponto 5 nos seguintes casos: Não existem transferências internacionais de dados para fora da UE 10. Medidas de segurança adotadas em relação ao tratamento de dados pessoais. A COSMOS 3D informa que implementa e aplica mecanismos e medidas de segurança, tanto técnicas como organizativas, para garantir um nível de segurança do tratamento adequado ao risco. Para tanto, o COSMOS 3D , com base em uma avaliação objetiva, identificou, analisou e avaliou os riscos de probabilidade e gravidade variáveis para os direitos e liberdades das pessoas físicas (fase de avaliação de riscos) e, consequentemente, o COSMOS 3D na fase Tratamento de Riscos Aplicados mecanismos e medidas de segurança atempadas e eficazes para eliminar ou mitigar os riscos identificados na fase de avaliação de riscos. Especificamente, são adotadas medidas técnicas e organizacionais adequadas e eficazes para mitigar os riscos de destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração de dados pessoais transmitidos, armazenados ou tratados de outra forma, ou comunicação ou acesso não autorizado a esses dados. Da mesma forma, o COSMOS 3D garante ao utilizador o cumprimento do dever de sigilo profissional e confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores e do dever de conservação dos mesmos. 11. Direitos do Interessado Em todas as nossas operações relacionadas com a sua privacidade, procuramos cumprir a regulamentação em vigor, que contém uma série de direitos do interessado que listamos abaixo:

Seus direitos Que significa?
direito de informação Você tem o direito de receber informações claras, concisas, transparentes e fáceis de entender sobre como usamos seus dados pessoais e sobre seus direitos. Fornecemos a você essas informações nesta Política no ponto 5
Direito de acesso Você tem o direito de acessar os dados pessoais que mantemos sobre você (com certos limites). Solicitações manifestamente infundadas, excessivas ou repetitivas não poderão ser atendidas. Para exercer este direito, entre em contato conosco por qualquer um dos meios abaixo indicados.
Direito de retificação Tem o direito a que os seus dados pessoais sejam retificados quando estiverem inexatos ou já não sejam válidos ou a que sejam completados quando estiverem incompletos. Para exercer este direito, entre em contato conosco por qualquer um dos meios abaixo indicados. Se você tiver uma conta, pode ser mais fácil corrigi-la editando seu perfil.
Direito ao apagamento/direito a ser esquecido Em certos casos, você tem o direito de ter seus dados pessoais apagados ou removidos. Deve-se notar que este não é um direito absoluto, pois podemos ter motivos legais ou legítimos para mantê-los. Caso pretenda que eliminemos os seus dados pessoais, por favor contacte-nos por qualquer um dos meios abaixo indicados.
Direito de se opor ao marketing direto, incluindo criação de perfis Você pode cancelar a assinatura de nossas comunicações de marketing direto a qualquer momento. A maneira mais fácil de cancelar a inscrição é clicando no link “Cancelar inscrição” em qualquer e-mail ou comunicação que enviarmos a você. Caso contrário, pode sempre enviar-nos um email para: hola@cosmos3d.tech ou ligar para 96 269 07 22 Para se opor ao profiling, contacte-nos pelos meios abaixo indicados.
Direito de retirar o consentimento a qualquer momento quando o processamento de dados for baseado no consentimento

Caso o consentimento tenha sido concedido para qualquer uma das finalidades informadas e determinadas nos tratamentos a que nos referimos, informamos que você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento prévio à sua retirada.

Para saber quais os tratamentos baseados no consentimento, remetemos para o ponto 5 desta política.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, por favor contacte-nos por qualquer um dos meios abaixo indicados.

Direito de se opor ao processamento com base na satisfação de interesses legítimos Você pode se opor a qualquer momento ao processamento de seus dados quando o processamento for baseado na satisfação de interesses legítimos. Para saber quais os tratamentos baseados no consentimento, remetemos para o ponto 5 desta política. Caso pretenda exercer este direito, por favor contacte-nos por qualquer um dos meios abaixo indicados.
Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de controle

Da mesma forma, informamos que, quando não obtiver satisfação no exercício de seus direitos ou na forma de exercê-los, você poderá reclamar junto à Autoridade de Controle. Se quiser mais informações sobre este direito e como exercê-lo, pode contactar a AGPD: http://www.agpd.es/ Tel. 901 100 099 e 91.266.35.17. C / Jorge Juan, 6 28001-Madri.

Não hesite em contactar-nos por qualquer um dos meios abaixo indicados antes de apresentar uma reclamação junto da autoridade competente em matéria de proteção de dados.

Direito à portabilidade de dados

Tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que nos tenha fornecido num formato estruturado, de uso corrente e legível por máquina, para os transmitir a outro responsável pelo tratamento, quando o tratamento se basear na execução de um contrato ou com o seu consentimento e o tratamento é realizado por meios automatizados. Para saber quais os tratamentos baseados no consentimento, remetemos para o ponto 5 desta política.

Para mais informações, contacte-nos por qualquer um dos meios abaixo indicados.

Direito de limitar o processamento Tem o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados. Caso exerça este direito, o tratamento dos seus dados estará sujeito a limitações, pelo que poderemos armazená-los, mas não poderemos continuar a utilizá-los ou a tratá-los. Este direito só pode ser exercido em determinadas circunstâncias definidas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados, como segue:

  • que o interessado conteste a exatidão dos dados pessoais, durante o período que permita ao responsável verificar a exatidão dos mesmos;
  • que o tratamento é ilícito e o interessado se opõe ao apagamento dos dados pessoais e solicita a limitação da sua utilização;
  • que o responsável já não necessita dos dados pessoais para efeitos do tratamento, mas o interessado necessita deles para a formulação, exercício ou defesa de reclamações;
  • que o interessado se opôs ao tratamento previsto no artigo 21.º, n.º 1, verificando-se se as razões legítimas do responsável prevalecem sobre as do interessado.

Caso pretenda exercer este direito, por favor contacte-nos por qualquer um dos meios abaixo indicados.

Direito de desativar os Cookies A qualquer momento pode proceder à desativação dos Cookies. Como regra geral, a configuração dos navegadores de Internet costuma ser configurada por padrão para aceitar Cookies, no entanto, você pode desativá-los facilmente alterando a configuração do navegador. Muitos dos cookies são usados para melhorar a usabilidade ou funcionalidade dos sites, portanto, se você desativá-los, pode impedir que você desfrute de todos ou parte dos serviços prestados por meio de nosso site, pode ter problemas de usabilidade ou problemas com sua sessão se você iniciar uma. Se desejar limitar ou bloquear todos os cookies definidos pelos nossos sites (que podem impedir que você use determinadas partes do site) ou por quaisquer outros sites/aplicativos, você pode fazê-lo através das configurações do seu navegador.

Como pode exercer os seus direitos de proteção de dados? Para exercer seus direitos, você deve enviar uma carta para o endereço Calle Sierra Calderona, N1 bajo de Puerto de Sagunto 46520 (Valência), ), ou para o seguinte e-mail: hola@cosmos3d.tech indicando “ RGPD Valencia ” no linha de assunto . ”. Deve especificar qual dos direitos pretende que seja satisfeito e, por sua vez, deve fazer-se acompanhar de fotocópia do DNI ou documento de identificação equivalente. No caso de actuar através de um representante, legal ou voluntário, deverá ainda apresentar documento comprovativo da representação e documento de identificação do mesmo. Caso pretenda ter um modelo para tal, poderá:

    • É bom usar um modelo oficial da Agência: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html
    • Bem, peça-nos um modelo: hello@cosmos3d.tech

12. Tratamento de categorias especiais de dados pessoais e dados pessoais relacionados com condenações e infrações penais. Na formalização dos campos de texto livre, não é permitida a introdução de informação pessoal relativa a dados pessoais que revelem origem étnica ou racial, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, ou filiação sindical, e não é permitido o tratamento de dados genéticos. , dados biométricos destinados à identificação unívoca de uma pessoa singular, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual de uma pessoa singular, bem como dados pessoais relativos a condenações e infrações penais. No caso de inserir qualquer informação relacionada aos aspectos mencionados em qualquer um de nossos formulários ou por e-mail, eles serão imediatamente excluídos de nossos sistemas de informação sem poder atender à consulta feita, uma vez que tais dados não são necessários nem pertinentes para o finalidades determinadas nos tratamentos desta Web. 13. Links para outros sites Às vezes, fornecemos links para outros sites, mas esses sites não estão sob nosso controle. Portanto, não seremos responsáveis perante você por quaisquer problemas decorrentes do uso de seus dados pessoais, do conteúdo do site ou dos serviços oferecidos a você por esses sites. Portanto, recomendamos que você consulte a política de privacidade e os termos e condições de cada site para ver como cada provedor pode processar suas informações. 14. Qualidade dos dados De forma a cumprir os princípios de privacidade, nomeadamente a qualidade dos dados COSMOS 3D , informamos que apenas nos deve fornecer os seus dados pessoais e não os de outra pessoa, salvo se o representar legalmente. Da mesma forma, para otimizar a qualidade da informação, precisamos que seus dados fornecidos sejam corretos, atuais, exatos e verdadeiros. Caso os dados que você nos forneça pertençam a outra pessoa que você não representa ou que seus próprios dados ou os de outro pessoal que você representa sejam falsos, errôneos, desatualizados ou inadequados, você será responsável por qualquer dano, causados direta e/ou indiretamente a terceiros ou à COSMOS 3D Os dados solicitados pelo Usuário indicados com um asterisco (*) serão estritamente necessários para poder entrar em contato com o Usuário. Em caso algum o facto de não fornecer mais dados do que os estritamente necessários implicará uma diminuição da qualidade do serviço. 15. Dados de menores ou deficientes A COSMOS 3D poderá solicitar informação ou documentação adicional para verificação da idade do interessado, tendo em conta a tecnologia disponível. 16. Atualização de dados O utilizador é a única fonte de informação sobre os seus dados pessoais, pelo que a COSMOS 3D solicita que, de forma a manter os seus dados sempre atualizados e atualizados de acordo com os princípios da RGPD, comunicar à morada indicada para o exercício dos direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, qualquer variação dos mesmos, bem como a cessação da sua atividade na entidade que representa no seu caso, para proceder ao cancelamento e/ou tratamento histórico dos mesmos. 17. Consentimento para correspondências. De acordo com a Lei LSSI. A COSMOS 3D não enviará comunicações comerciais por e-mail ou outro meio de comunicação eletrônico equivalente que não tenha sido previamente autorizado pelo destinatário através dos sistemas de autorização utilizados pela COSMOS 3D No caso daqueles usuários com os quais existe uma relação contratual anterior , a COSMOS 3D está autorizada a enviar comunicações comerciais relativas a produtos ou serviços COSMOS 3D semelhantes aos inicialmente contratados com o cliente. Em qualquer caso, o usuário pode solicitar voluntariamente a exclusão de não receber mais informações comerciais através dos canais de Atendimento ao Cliente após comprovar sua identidade, ou cancelando a inscrição no próprio e-mail publicitário. 18. Redes Sociais Quando se torna fã, seguidor ou análogo do COSMOS 3D </ben as diferentes redes sociais e no âmbito deste tratamento deve ter em conta que o COSMOS 3D só pode consultar ou cancelar os seus dados de forma restrita quando ter um perfil específico. Qualquer retificação dos seus dados ou restrição de informações ou publicações deverá ser efetuada através da configuração do seu perfil ou utilizador na própria rede social. Por padrão, você consente: a) O processamento de seus dados pessoais no ambiente da referida rede social e de acordo com suas políticas de privacidade. b) o acesso do COSMOS 3D aos dados contidos no seu perfil ou biografia, dependendo da configuração que tenha da sua privacidade em cada rede, estes serão mais ou menos extensos. c) Que as notícias publicadas sobre nossos eventos, ou nossos comentários possam aparecer em seu mural ou biografia. d) Receber comunicações sobre os nossos produtos/eventos. Se quiser deixar de nos seguir, basta clicar na opção “Deixar de ser fã” ou “Deixar de seguir”. 19. Modificação desta política de privacidade A COSMOS 3D reserva-se o direito de modificar esta política para adequá-la a futuras evoluções legislativas ou jurisprudenciais, bem como às práticas da indústria, informando previamente os utilizadores das alterações que nela possam ocorrer. A utilização ininterrupta do COSMOS 3D por parte do Utilizador constituirá a ratificação deste documento, com as modificações e alterações que venham a ser introduzidas. Pelas mesmas razões anteriormente referidas, a COSMOS 3D reserva-se o direito de modificar ou descontinuar o Serviço COSMOS 3D total ou parcialmente, com ou sem notificação ao utilizador. A COSMOS 3D não será responsável perante o Utilizador ou perante terceiros por ter exercido o seu direito de modificar ou descontinuar o Serviço COSMOS 3D .